Absage Kirb in Flörsbach (27.-28.06.2020)

Aufgrund der aktuellen Pandemielage hat sich die Freiwillige Feuerwehr Flörsbach e.V. dazu entschieden, die Kirb in Flörsbach (27.-28.06.2020) im Jahre 2020 abzusagen.
Wir bedauern diesen Entschluss, haben uns sowohl durch die aktuellen gesetzlichen Vorgaben, als auch unserer Verantwortung den Bürgern gegenüber zu diesem Schritt entschieden.

Wir werden die zukünftigen politischen Entscheidungen mit großer Sorgfalt verfolgen. Falls aufgrund neuer Informationen, Lockerungen der gesetzlichen Vorgaben zum Kirbtermin vorliegen,
würden wir versuchen, kurzfristig eine „Notkirb“ zu organisieren. In diesem Fall werden wir Sie entsprechend informieren.

Wir bitten um Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.

Freiwillige Feuerwehr Flörsabch e.V.